Hans Kittl ist Bäckermeister mit Leib und Seele; Bereits mit 20 Jahren hat er den elterlichen Betrieb übernommen; nebenbei hat er 1975 in München seine Meisterprüfung abgelegt und seitdem den Betrieb ständig vergrößert und modernisiert. Neben seiner Liebe zur Arbeit werden für ihn seine Familie und die Heimat ganz groß geschrieben. Und ist er nicht gerade in der Backstube anzutreffen, so findet man ihn auf der Skipiste, beim Wandern oder zuhause in Böhmzwiesel mit einem guten Buch. |
Sohn Johannes Kittl hat seine Ausbildung zum Bäckergesellen im elterlichen Betrieb gemacht. Seit 2011 ist er der zweite Bäckermeister in der Familie, nachdem er wie der Vater in München seine Meisterprüfung mit Erfolg abgelegt hat. Gemeinsam sind Vater und Sohn für den gesamten Betriebsablauf, Modernisierungen und die Planung neuer Filialen verantwortlich.
|
|
Unser größtes Kapital sind unsere Mitarbeiter; Diese sind Tag und Nacht im Einsatz, um Ihnen täglich eine große Auswahl an gesunden und abwechslungsreichen Backspezialitäten bieten zu können.
Nachts arbeiten viele fleißige Hände in unserer Bäckerei und Konditorei und sorgen nicht nur dafür, dass Sie morgens Ihre Lieblings-Backwaren auf dem Tisch haben. Sie probieren auch ständig neue Rezepte, um Ihnen in unseren Läden ein vielfältiges Sortiment an neuen Leckereien bieten zu können. Bei der "Qual der Wahl" unterstützen Sie tagsüber unsere Damen im Verkauf. Mit einer Kombination aus Fachwissen und Freundlichkeit beraten Sie sie gerne bei Ihrem Einkauf, so dass Sie optimal für den Tag versorgt sind; vom Frühstück bis zur Feierabend-Brotzeit.